sigueme en Twitter sígueme en Instagram

Bizcocho de Desayuno

 


Los llamados bizcochos de desayuno son básicamente un bizcocho ligero, fácil de hacer y perfecto para comer en el desayuno por aquellos que aman los desayunos dulces. Los puedes hacer a comienzo de semana y desayunar toda la semana con ellos; o hacerlos el mismo día para un desayuno en familia. 

Usualmente los reservo fuera de la nevera, pero también se pueden guardar en la nevera con tranquilidad. De las dos formas se mantienen frescos.

Ingredientes:

- 2 huevos 

- 2 cdas de matequilla o 1 1/2 cda de aceite

- 1 taza de harina todo uso

- 1 cdta de bicarbonato

- 1 pizca de sal

- 1 cda de esencia de vainilla

- 4 cdas de cacao en polvo (si la deseas hacer de chocolate)


Se bate la mantequilla con el azúcar hasta cremar. Se incorporan los huevos y la esencia de vainilla. En un bowl, cernir el harina, la sal, el bicarbonato y el cacao, para luego integrar a la mezcla. Llevar al horno precalentado a 180 °C por 20 min aprox. 

Yo usé un molde de 18 cm de diametro. Sale un bizcocho pequeño. 

Aqui abajo voy a colocar la única foto que pude tomar del de chocolate antes de que volara. 





Si te gusta, o crees que la entrada será útil para tus amigos o contactos compártela. ¡Gracias!

0 comentarios:

Publicar un comentario