Photo by Ernest Porz
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El lemon curd es una crema, algo así como un pure dulce de limón. Nació en el siglo XIX y es una receta de origen inglés, donde se usaba para acompañar las pastas y escones del té de la tarde. Posteriormente, se hizo popular como relleno de pies y pasteles, entre otros, y el método que se usa para realizarlo comenzó a usarse para hacer versiones de este puré con otras frutas. Lo cierto es que puedes usarlo para comertelo con lo que quieras: pan, galletas, sólo... Es delicioso y dura igual que una mermelada al refrigerarse.
INGREDIENTES:
1 taza de jugo de Limon.
Ralladura de dos limones (no la parte blanca, porque esta amarga)-
1 taza de azúcar.
100 gr de mantequilla.
3 huevos batidos.
1 tapita de esencia de vainilla (opcional).
PREPARACIÓN:
En un bowl a maño de maria, mezclar azúcar, mantequilla y ralladura de limón hasta que se derrita la mantequilla.
Añadir el jugo de limón y los huevos. Cocinar por unos 10 minutos hasta que la mezcla espece. Dejar enfríar y refrigerar.
Comentame si alguna vez has probado el Lemon Curt o si quieres intentarlo. Y si te gustó mi post, regalame una reacción y compartelo. Saludos!!
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